Vem aí a segunda confraria 2021 do Paladino! Dessa vez, o chef Marcelo Haddad elegeu o Sul do Brasil como inspiração para a elaboração do menu da noite. Uma região com uma riqueza de sabores, proveniente da mistura das raízes brasileiras com as dos povos que colonizaram a região, em sua maioria italianos e alemães. Vem cozinhar com a gente em mais uma noite especial da Confraria Paladino!

Menu

Entradas
• Carne de onça (patinho temperado com especiarias)
• Salsichão da Charcutaria Espinhaço
• Pão artesanal de centeio

Prato Principal
Assado de tira (costela de boi) acompanhado de nhoque caseiro e molho pomodoro defumado.

Sobremesa 
Strudel de banana, passas de jabuticaba e creme.

Mimos
Pan Di Prato + Vela de Bambu + Buquê de Flores Secas + 2 Eisenbahn e brindes Eisenbahn.

Como funciona:

Ao adquirir o seu ingresso no Sympla você receberá em casa uma caixa com todos os ingredientes da receita já picados e porcionados, juntamente com o modo de preparo, impresso, para te orientar.

E, através de um link, você vai cozinhar e finalizar o prato junto com o chef Marcelo Haddad, ele, aqui do quintal Paladino, e você, aí na sua casa com a sua família!

Conteúdo do Kit:

• Ingredientes pré-prontos do menu acima para serem finalizados em casa para 2 pessoas
• Modo de Preparo Impresso

Qualquer dúvida entre em contato pelo nosso WhatsApp (31) 99918-4169.

Vendas até 10/01 às 15h ou até quando durarem os estoques de kits.