O Dia dos Namorados está chegando e nós preparamos opções especiais para o seu dia ser recheado de amor e muito sabor! 🥰

Opção 1
Caixa 🎁 Menu do Chef

Que tal você e seu amor compartilharem momentos deliciosos da cozinha à mesa?! A Caixa de Presente Menu do Chef traz um menu completo para o Dia dos Namorados!

Da entrada à sobremesa, um kit com todos os ingredientes porcionados, pré-prontos, acompanhados das devidas instruções para vocês compartilharem o momento do preparo e depois brindarem o amor! Também tem mimos, para deixar esse tempinho ainda mais especial…

Entradas
Antepastos Árabes, defumado da Charcutaria Espinhaço e Pães da Passeli Boulangerie.

• MuhamMara (pasta de pimentão)
• Baba ghanoush (berinjela defumada)
• Tapenade de Cogumelos frescos
• Lombo defumado da Charcutaria
• Pães da Passeli Boulangerie

Principal
Risoto Espinhaço

Risotto preparado com arroz arbóreo e caldo de carne da casa, finalizado com queijo artesanal da Serra da Canastra, tomatinhos cereja e ragu de carnes e defumados da Charcutaria Espinhaço.

Sobremesa
Fondue de Chocolate

Blend de chocolate ao leite e meio amargo acompanhado de frutas e guloseimas. (Morango, Banana, Uva, Damasco, Casquinha de Laranja Cristalizada e Pão de Mel).

+ Mimos
Buquê de Flores Secas da Serra do Espinhaço  + Jogo Americano

+ detalhes e 🛒 no
Sympla.com.br/paladino
ou com nossa equipe no
WhatsApp 31 99918-4169

Vendas prorrogadas até 10/06 ou enquanto durarem os estoques.


🍽 Opção 2
Presencial, delivery ou retirada na casa
Dia 12/06, das 17h às 22h

Sugestão 1

Menu completo dos nossos irresistíveis FONDUES:

• Fondue de Queijo Canastra 🧀
Acompanha pães artesanais da Passeli Boulangerie, Pão de queijo, Goiabada Cascão, Tomatinho, Cenoura Glaçada, Couve flor, Brócolis e Cogumelos.
• Fondue de Filé 🥩🔥
400gr de filé mignon + 6 molhos – gorgonzola, cogumelos, aioli de limão, chimichurri, barbecue de goiabada, mostarda de jabuticaba.
• Fondue de Chocolate 🍫
Blend de chocolate ao leite e meio amargo + morango, banana, uva, damasco, casca de laranja cristalizada, churros e pão de mel.
(R$ 268)

Sugestão 2

• Tábua de entradinhas:
Muçarela de búfala artesanal, lombo suíno defumado, muhammara (pasta de pimentão assado, nozes e azeite de oliva), tapenade de cogumelos frescos, azedinha da horta e torradas da Passeli Boulangerie. (P/ 2 pessoas)

• Prato principal (Opções individuais)

1 – Bife de Chorizo Angus grelhado servido com molho bordelaise!
Acompanhado de mousseline de baroa, palmito pupunha grelhado e farofa de limão.

2 – Risoto Espinhaço
Risotto preparado com arroz arbóreo e caldo de carne da casa, finalizado com queijo artesanal da Serra da Canastra, tomatinhos cereja e ragu de carnes e defumados da Charcutaria Espinhaço.

• Sobremesa

Fondue de Chocolate
Blend de chocolate ao leite e meio amargo + morango, banana, uva, damasco, casca de laranja cristalizada, churros e pão de mel.

(R$ 268)

‼️ Todo o menu é para consumo em casa. Não haverá atendimento presencial no restaurante para oferta dos mesmos na noite de 12/06, visto os protocolos da PBH.

➕ informações?!
Chame nossa equipe no
WhatsApp 31 99918-4169