Tilápia, salmão, truta, bisteca de porco, filé de frango, galeto, filé-mignon, picanha ou bife ancho. Escolha uma opção e some a isso uma deliciosa saladinha de entrada, mais arroz, feijão, farofa de ovos, legumes, batata chips e pronto: está montado o seu prato. Esse é o novo formato de almoço que o Restaurante Paladino oferece aos clientes de terça a sexta-feira. “O almoço Grelhados da Semana veio para trazer mais sabor e qualidade às refeições do dia a dia”, explica Raoni Ribeiro, chef de cozinha e consultor que, juntamente com o chef do Paladino Josué Monteiro e ao proprietário Marcelo Haddad, pensou e executou esse novo formato do Almoço.

Além dos grelhados, a casa oferece também a opção do “Prato do Dia” com diferentes criações diárias para deixar o almoço ainda mais gostoso: strogonof, galinhada, feijoada, moqueca, costelinha, filé à parmegiana, entre outros, vão desfilar no cardápio de sugestão. E como o tradicional nunca sai de moda, o mexido belisário (carnes desfiadas, arroz, feijão, couve, torresmo e ovo), mantém-se como opção todos os dias. “O mexido é uma boa pedida para todas as horas, um clássico. Não tinha como tirá-lo do cardápio”, afirma Marcelo.

O novo almoço é servido de terça a sexta, exceto feriados, de 11h30 as 15h.