Carro-chefe do chá da tarde mineiro, a Broa de Fubá é perfeita para acompanhar todos os momentos. É uma delícia pelas manhãs, casa perfeitamente com as tardes, e não deixa de ser uma maravilha nas noites também, sempre com aquele cafezinho preparado na hora.

Pensando nessa maravilha da gastronomia, preparamos uma receita super descomplicada para você fazer para os filhos, amigos ou a família. Depois volta para nos contar como ficou, combinado?

IMPORTANTE
– Pré-aquecer o forno a 180 graus
– Untar a forma apenas com óleo

INGREDIENTES
– 03 xícaras de açúcar cristal
– 01 xícara de óleo
– 03 xícaras de fubá moinho d’água
– 01 colher grande de manteiga
– 06 ovos
– 1,4 litros de leite

MODO DE PREPARO

– Bater os ingredientes no liquidificador por 1 minuto. Desligar o liquidificador e juntar a esta mistura:
400g de queijo minas picado grosseiramente
02 colheres de sopa de pó Royal
– Pulsar o liquidificador 06 vezes
– Distribuir a mistura nas formas untadas
– Assar por 25 minutos a 180 graus

Rendimento: 03 Broas Redondas (forma grande de pudim) ou 1 tabuleiro grande.