Junto ao frio chega mais uma tradicional Temporada de Fondue do Paladino. Com 10 anos de sucesso, a Temporada deste ano conta com algumas novidades. Além das tradicionais Fondues de Queijo, Filé Mignon (servida com seis molhos), Ave (servida com seis molhos) e Marola (camarão e peixe servidos com seis molhos), e as Fondues doces de Chocolate (servida com suspiro, waffes, sonho e frutas) e Doce de Leite (servida com banana, morango, queijo minas e sonho), a Temporada também destacou o vinho Paladino, um Shiraz produzido em Andradas, no sul de Minas. Na boca é um vinho potente, mas equilibrado, com notas de amora, ameixa preta e especiarias.
Posts recentes
Arquivos
- outubro 2024
- setembro 2024
- agosto 2024
- julho 2024
- junho 2024
- maio 2024
- abril 2024
- março 2024
- fevereiro 2024
- janeiro 2024
- dezembro 2023
- novembro 2023
- agosto 2023
- maio 2023
- abril 2023
- janeiro 2023
- outubro 2022
- setembro 2022
- julho 2022
- junho 2022
- maio 2022
- abril 2022
- março 2022
- fevereiro 2022
- janeiro 2022
- dezembro 2021
- outubro 2021
- setembro 2021
- julho 2021
- junho 2021
- maio 2021
- abril 2021
- fevereiro 2021
- janeiro 2021
- dezembro 2020
- novembro 2020
- outubro 2020
- setembro 2020
- agosto 2020
- julho 2020
- junho 2020
- maio 2020
- abril 2020
- março 2020
- fevereiro 2020
- janeiro 2020
- novembro 2019
- outubro 2019
- setembro 2019
- agosto 2019
- junho 2019
- fevereiro 2017
- setembro 2016
- agosto 2016
- junho 2016
- maio 2016
- março 2016